助力疫情防疫—工学院在行动

2020年02月21日 16:54  点击:[]

近日为打好疫情防控阻击战,工学院学生第四党支部积极响应学院党委的号召,学生党员守初心担使命,积极挺身而出、英勇奋战、扎实工作,以实际行动让鲜红的党旗飘扬在疫情防控的第一线。

学生党员马茂凯作为党员疫情防控海南组组长,积极响应党的号召,哪里有困难哪里就有党员站在第一线,为疫情防控奉献自己的爱心,贡献自己的一份力量。

迎难而上,敢为人先。他在疫情面前没有退缩,敢担当,他在接到村委会的疫情防控工作的通知后,主动请缨,积极发挥党员的先锋模范带头作用,不计酬劳,参加了志愿活动。

勤勤恳恳,下村宣传。第一时间响应村里的号召,他配合村干部及其其他志愿者做好下村宣传工作,他用一腔热血为村民普及和宣传疫情防控的重要性,做到勤洗手、戴口罩、少出门多居家、不聚会、不串门、不走亲、不访友等等。让更多村里的老人了解并懂得该如何防控。

牢记使命,无私奉献。协助村干部及其其他志愿者拉横幅,定点广播,做好宣传工作。

马茂凯:作为志愿者为人民服务,我从中得到了磨练,也从中懂得了很多,我坚信在党中央的领导下,虽我们身处五湖四海,但是我们的心时刻凝聚在一起,时刻牢记并发挥党员的先锋模范作用和无私奉献精神,打赢这场疫情防控战指日可待。

我在海南做好防控为武汉加油!中国加油!