【两学一做】我校参加全省高教纪检监察工作研讨交流会暨高校廉政文化研究中心学术年会

2017年04月28日 11:36  点击:[]

近日,陕西省高教工委组织召开全省高校纪检监察工作研讨交流暨高校廉政文化研究中心学术年会,我校纪委副书记刘亚杰参加了本次会议.会上,省高教工委书记董小龙就如何更好学习贯彻十八届六中全会精神、提高高校纪检干部能力、推动高校党建工作等方面做出安排部署。

陕西省纪委驻教育厅纪检组王立同志宣读了《2016年度全省高校纪检监察工作调研成果及学习心得征文评选结果》,由西安外事学院思政部郭宪老师撰写的《全面从严治党背景下滥政与懒政之弊的治理策略》荣获二等奖。

上一条:【两学一做】习近平出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话 我校党委书记孙黎明参会