【辅导员寄语】| 人文艺术学院杨紫纤老师

2023年08月22日 15:20  点击:[]

老师寄语

亲爱的新同学们,欢迎你们步入大学校园,开始新的学习和成长之旅。大学是一个充满机遇和挑战的阶段,我希望你们能够以积极的心态面对一切,迎接新的挑战。我祝愿你们在大学中找到自己的兴趣和热情。

大学阶段是一个广阔的天地,你们将有机会接触到各种不同的学科和领域。大家一定要保持开放的心态,多尝试,多探索,在不同的学科之间寻找你们的喜好和所长,并为之努力奋斗。

大学生活不仅仅是学习,还有丰富多彩的社交、文化、体育等方面的活动,要全面发展自己,拓宽自己的眼界。祝福你们大学生涯一帆风顺,前程似锦。

师生互动

老师您好,您怎么看待学生考前突击这种行为?

同学你好,对一些同来说突击确实有用,但归根结底你还是得踏踏实实学习,一个好习惯一旦养成,就能受益终身。

学习习惯是一方面,更重要的还是我要用我的教育管理去帮大家减少依赖考前突击的行为,养成好学习的习惯。