校团委荣获省级多项荣誉称号

2018年03月03日 14:14  点击:[]

近日,由共青团陕西省委下发的《关于表彰2017年度“陕西省优秀共青团员”、“陕西省优秀共青团干部”、“陕西省五四红旗团支部”“陕西省五四红旗团委”、“陕西省团建先进县”的决定》中,西安外事学院团委书记赵鹏被授予“陕西省优秀共青团干部”荣誉称号;校团委社联主席文邓慧被授予“陕西省优秀共青团员”荣誉称号;西安外事学院应用技术学院团总支荣获2017年度“陕西省五四红旗团支部”荣誉称号。

2017年,西安外事学院共青团在校党委和团省委的正确领导下,紧密围绕共青团学校战线重点工作和学校党政中心工作。团委书记赵鹏同志指导各级共青团组织工作部署,抓基层,打基础,不断创新共青团育人载体,不断创新共青团活动方式,不断完善共青团组织育人、以文化人、实践炼人、创新助人的多维一体的建设发展,在完善规章制度、推进组织建设、加强主题教育、促进发展党员,活跃校园文化、深化社会实践、开展志愿服务、实施科技创新、注重创业创业、务实青年学术研究等方面取得了可喜的成绩,涌现出一批先进集体及个人。校团委将号召校内各级团组织、广大团员和团干部向受到表彰的先进集体和个人学习,开拓创新,锐意进取,深入推动学校共青团改革,不断提高学生干部管理的科学化,立足新起点、实现新跨越,使学校共青团工作再上新台阶,为学校的“双一流”建设作出积极贡献。

图:2017年校团委组织或参加的国内外特色活动

据悉,此次评选团省委旨在表彰先进,树立典型,激励基层团组织和广大团员、团干部的干事创业热情。

上一条:化鱼成龙在路上:第八届“十佳大学生” 第四届“鱼化龙十大校园之星”先进事迹巡讲会盛大启幕