践行雷锋精神 我们在行动

2020年03月30日 21:17  点击:[]

3.21日上午,工学院教师三支部全体党员在支部书记兰晓斌的带领下,牺牲周末休息时间进入校园进行实验教学设备二次调试工作,同时利用汽车专业知识联合本专业校企合作校友,践行新时代雷锋精神,共同为学校多名教工提供汽车全车义务免费消毒服务,保障车辆内饰环境卫生,提高疫情防护能力,获得各位教工欢迎和好评。

3.25号下午,教师三支部全体党员又召开以“不忘雷锋精神,践行党员使命”为主题的线上主题党日。大家共同观看“习近平讲述的故事——雷锋,永恒的精神坐标”和防疫一线抗疫先进人物报道视频。全体党员重温雷锋的故事,不忘雷锋精神精神,分享新时代的雷锋事迹,积极向新时代的雷锋楷模学习,争做新时期的雷锋精神践行者。

结合党支部“党建+服务”工作计划,发挥汽车专业优势,践行新时期雷锋精神,更好的做好服务工作,全体党员讨论决定,成立党员汽车服务小组,建立“汽车服务之家”服务微信群。面向全校师生免费提供汽车购买、销售、维护保养、紧急救援、保险、上牌、审车等相关的汽车专业咨询和技术支持服务,发挥党员模范带头作用,把雷锋精神落地实处,做一名真正的新时代雷锋精神践行者。

欢迎广大师生加入汽车服务之家

上一条:教师第五支部举办“弘扬雷锋精神,学习抗疫榜样”主题党日活动