人文艺术学院党委环艺学生第二党支部-—庆医归,盼春来

2020年04月01日 20:48  点击:[]

随着新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势逐步转好,3月17日凌晨6点,陕西国家紧急医学救援队的43名队员从湖北省武汉市青山区出发,踏上返程之路。在过去50天里,们在武汉客厅方舱医院和青山方舱医院,累计参与管理床位988张,观察治疗患者1235人次,实现了住院病人零死亡、医务人员零感染。“谢谢”,是这个冬天在武汉说出的、听到的最多的词语。环艺学生第二党支部的全体成员利用专业优势来表达对医务人员的最美的“祝福”感恩逆行而来,祝福凯旋平安!

一封封众志成城的请战书,是你们以舍己为人为使命的最好见证:一个个风霜雪雨中的逆行者,是你们对医者仁心的最好诠释;一位位枕戈待旦的白衣天使,是全中国人民的骄傲!

——金莹

灾疫无情,人间有情。在疫情面前,所有医护人员首先冲在防疫最前线。因为他们坚信,疫情就是命令,防控就是责任!若有战,召必回,战必胜!抗击疫情,义不容辞!愿山河无恙,人间皆安。

——蔺容鑫

为控制疫情的扩散你们夜以继日地奋斗在前线;为了战胜病毒,你们毅然放弃了与家人团聚,选择了与病毒抗争;为了研究病毒,你们不惜冒着自己被感染的风险。你们是最美逆行者。

——向予昕

奉献是你的名片,美丽是你的别名,青春是你的豪情;平凡中自有奇迹,风雨里守候黎明,艰难中呵护生命。

——张庆

疫情挡不住人们的温情,面对这来势汹汹的疫情,出现了很多义无反顾地身影与朴实的话语,道出了中国人民在艰苦困难面前展现出的乐观和勇敢。感谢这些“逆行者“用生命为我们筑起的安全防线;用大无畏的精神实现对人民的承诺。你们是中国的脊梁、是中国的战士!感谢你们,为湖北、为我们拼过命!我们坚信,在党中央的领导下,充分发挥先锋模范作用,让爱心汇聚成坚不可摧的万里长城。美好的春天马上到来。

上一条:人文艺术学院党委环艺学生第二党支部 ----学习先锋模范 彰显青春力量
下一条:校党委书记闵小平、学工部长刘亚杰一行赴医学院开展工作调研