【辅导员寄语】| 国际合作学院王茜老师

2023年08月21日 09:02  点击:[]

老师寄语

以炽热的爱,温暖一生

2023级的新同学,你们好,我是国际合作学院辅导员王茜老师,首先祝贺你们因为奋斗实现了大学的梦想,带着对未来美好的憧憬和向往走进了这座公园式的大学,成为西安外事学院的一名学生。

在这里,你们将拥有更广阔的平台,更多的挑战和无限的机遇,是一个全新的开始。今天的你们要把握青春,努力提升自我专业素养,德智体美劳全面发展自己,用最诚挚的心把大学生活谱写成华丽的篇章。

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。希望同学们可以不负时代,不负韶华,努力奔向你们向往的大学生活,让我们一同踏上超越自我的梦想之旅。

师生互动

老师您好,与刚入学的我们展开最初的交流,作为辅导员的您会考虑哪些方面呢?

同学你好,作为辅导员老师,我会创建一个开放、友好的氛围,让你们感到舒适和放松;建立基本信任,倾听并回应新生的问题和关注;提供有关学习、生活和社交方面的相关信息和建议;鼓励你们互相交流和合作,促进社交圈子的扩大;给予积极鼓励和支持,帮助你们逐渐适应并融入大学环境。