勇往职前辅导员工作室

2020年11月25日 15:50  点击:[]

勇往职前辅导员工作室围绕“立德树人,创新就业”这一宗旨,以价值引领为方向,以政策法规为根据,以心理引导为基础,以精准对标为方法,以个性科学定制为基准。尝试借助“线上+线下”相结合的方法,立足新形势、解读新政策,发挥团队引导+个性定制的优势,形成师生与企业HR共同参与的在线指导和运营团队。努力搭建一个“有时代价值引领,有职业规划指导、有职场心理培养”的职业规划与就业指导双线平台。工作室目前有成员7名,工作室采取“辅导员+学生骨干+就业指导老师+企业HR”的工作团队,工作室已完成校级课题1项、优秀工作案例1篇、省级精品项目1项(在研),“青春助农”实践基地1个。工作室可以充分为学生提供高质量、广平台的职业规划与就业指导体系,为辅导员做好学生就业工作提供了研究平台和机会。