党委(扩大)会议成功召开

2017年11月01日 14:39  点击:[]

10月31日下午,党委(扩大)会议在西楼五楼会议室举行,我校党委书记孙黎明出席并主持会议,监事会、工会主席,党委委员,党委各部门负责人,各总支书记,团委书记参加会议。

孙黎明书记在会前宣布任命学生工作部部长刘亚杰为西安外事学院纪委书记。

会上,行政部部长、党委委员、组织部部长董宇龙宣读了《中共陕西省委高教工委关于印发全省民办高校党组织“评星晋级、争创双强”活动实施方案(试行)的通知》,提出目前工作中存在的问题,研究安排党委“评星晋级”下一阶段的工作。董宇龙部长还传达了省委组织部、省委高教工委《陕西省高等学校院系党组织工作规程》文件精神和具体内容,对比分析了我校各院系的党组织工作。

监事会主席、工会主席高战华研究部署“西安外事学院关于第四届工会会员代表大会暨第三届教职工代表大会”(“两代会”)筹备工作。“两代会”的主题以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,不断加强“两代会”制度建设和工会自身建设,不忘初心,砥砺前行,为我校实现“双一流”目标而努力奋斗。

孙黎明书记作了总结。他强调,要高度重视高校党组织“评星晋级”工作,脚踏实地,使得党员得到党性修养的锻炼,拥有辩证思维和创新意识。他谈到,此次我校“两代会”是在新时代背景下举行的,意义非凡,全体代表人员要高度重视,精心实施,要以此次“两代会”为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,坚定社会主义办学方向,深入开展“爱岗敬业,感恩奉献”教育,不断强化“鱼化龙”精神,形成心系学校,当好代表,为学校发展建言献策的良好氛围。

上一条:全省民办高校党委“评星晋级、争创双强”活动考核组来我校考核