第十七届“鱼化龙”校园文化艺术节啦啦操大赛成功举办

2017年10月30日 09:21  点击:[]

10月25日下午,第十七届“鱼化龙”校园文化艺术节啦啦操大赛在南区体育馆拉开帷幕,董事长黄藤、特邀嘉宾古琴大师乌娜出席活动。活动由校团委主办,影视艺术学院团总支承办。

本次大赛共有六支参赛队伍,分别来自商学院、文学院、医学院、应用技术学院、工学院、影视艺术学院。影视艺术学院艺术团带来开场曲《最初的梦想》,开启活动序幕。各个参赛队伍带着他们精心准备的啦啦操,给现场观众带来一场场整齐划一富有青春活力的舞蹈展示,是比赛更是展演,充分展现外事学生的青春活力,积极向上,朝气蓬勃。

赛事之外,影视艺术学院艺术团还为观众带来小品《you are my dream》和歌曲《倔强》,赢得阵阵掌声。

经过现场激烈角逐,影视艺术学院以超群的技术和表演力勇夺一等奖,文学院和商学院荣获二等奖,应用技术学院、工学院、医学院并列三等奖。

本次大赛是第十七届“鱼化龙”大学生文化艺术节系列活动之一,持续开展的十七届文化艺术节,旨在丰富我校大学生的文化生活,倡导积极健康的运动形式,展现青年大学生的青春风采,营造奋进、充满活力的校园氛围。据悉,本学期11月份将会陆续开展相声小品大赛、舞蹈大赛,让我们共同期待。