我校举办第三场春季校园招聘会:锐意创新 提升水平

2018年04月17日 08:58  点击:[]

由学校就业指导中心主办、各学院共同参与的我校2018届毕业生春季校园招聘会第三场于4月14日上午在南校区1号楼成功举行。学生工作部刘亚杰部长现场指导工作。本次活动还特邀雁塔区工商局和武装部的工作人员一同参与。

本次招聘会主要针对我校2018届应届毕业生,通过前期工作,邀请参会单位200余家,提供就业岗位近6000多个,涉及科技、医药、汽车、房地产、教育、电子商务、商贸等各行各业,优质企业云集、规模大,招聘的岗位从管理、行政、销售、研发、生产到人事等,涉及企业运作的各个层次。同时,为更好帮助学生及时了解国防建设和创业政策要求,学校积极协商沟通,开辟专用场地,邀请雁塔区工商局和武装部的工作人员,莅临现场指导服务工作,切实为学生提供咨询建议,答疑解惑。活动得到了参会各方的广泛关注与好评,为保障我校2018年应届毕业生顺利就业搭建了人才供需交流平台。

作为本次招聘会的主办单位,就业指导中心全体成员已提前做足各项准备工作,为用人单位和毕业生更快捷沟通交流做好服务。现场毕业生接踵而至,人头攒动,各用人单位招聘负责人积极主动的与求职者进行沟通交流。毕业生积极向用人单位投递求职材料、填写表格以及简单的现场面试,用人单位也耐心为前来咨询的学生做一一讲解。

就业指导中心温馨提醒毕业生,要转变就业观念,树立先就业再择业的观念,不能盲目就业,更不能消极待业。想要找到好的工作,同学们平时除了学习自己的专业知识,还需要学习其它知识,知识是互通的,要全面提高水平。从这几年毕业生就业情况来看,部分毕业生择业时候专业可能不是太对口,所以学生的全面发展也很重要。毕业生还要对所从事的行业和岗位做全面了解,慎重考虑。

上一条:我校学生工作部召开2018年工作会议:聚焦一流、全员育人,认真务实、开拓创新