正蒙四院​

2019年11月15日 16:15  点击:[]

正蒙四院是西安外事学院正蒙书院下设的二级书院。同时也是工学院所对应的的书院,书院现有院长1人,办公室3人,正蒙导师40人,两个分部,分别为10号公寓楼为正蒙一分部,7号公寓楼西为正蒙四院二分部,书院下设6个中心,分别是党建中心、团建中心、学生服务中心、心理工作站、正蒙有约和辅导员工作站。5个活动室,分别是传统文化体验室、学生自修室、电子阅览室、社团活动室和爱心屋。    正蒙四院坚持立德树人为根本,以“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”为指导抓好导师队伍建设,围绕社会主义核心价值观、优秀传统文化为主线,以“传承工匠精神,缔造工程人才”为重点,以学生的健康成长为出发点和归宿,进一步构建和完善学校德育工作体系,努力培养“六有大学生”,培养学生养成良好的行为习惯,具有优秀品德修养和工匠精神的新时代大学生,积极打造能充分体现工科特色鲜明的二级书院。